主办 承办协办
365bet怎么上不去_365bet地址_365bet怎么翻墙 广东省工伤康复医院广东省劳动能力鉴定中心 广东省工伤康复医院
首页 > 工康新闻 > 头条新闻 > 广东省工伤康复医院召开2019年首次院周会

广东省工伤康复医院召开2019年首次院周会

作者:办公室 来源:本网 2019-02-19

2月14日下午,医院召开2019年首次院周会,会议由陈大军院长主持。医院在家领导班子,业务科室正副主任及护士长,行政职能科室全体人员参加了会议。

院周会是加强医院管理的重要是形式,是医院传达上级指示、部署医院工作、传输医院信息的重要途径,具有阶段性指导医院工作的意义。含通报上两周工作情况、参加上级部门与行业的重大会议、检查及活动、本部门重大事项和科研合作项目申报,进行专项工作讲解,政策宣教和布置下两周工作,以及学习上级重要文件和传达有关精神等。

首次院周会,医院传达了人社系统对的部分窗口服务单位开展明察暗访的情况通报精神;传达省、市卫健委关于开展医疗机构从业人员严禁收受“红包”“回扣”专项整治行动通知精神;传达白云区卫计局2019年第一季度传染病报告管理工作会议精神,部署医院传染病管理相关工作;通报2019年“按病种分值付费”院内工作情况;通报了医院春节期间主要工作;部署了近两周主要工作。会上,还组织全体干部观看警示教育片《穷途末路》。

最后,大军院长作总结讲话,一是要求参会代表准时参会,严肃会议纪律,部门主任并做好会议记录,及时做好会议精神传达;二是要求各部门抓紧时间收心收氛围,尽快进入工作状态;三是强化政治、大局、核心、看齐意识;四是依法依规依纪开展各种执业活动。